Здравствуйте. Читая ваши ответы, возник вопрос о последовательности действий - что сначала, локальное место боли, а потом БАТ или наоборот или все вместе одновременно? И еще, у меня FZ-3, там 4 режима иглоукалывания, какой из них использовать, исходя из ваших рекомендаций?

Добрый день!
Допускается работать как последовательно, так и параллельно. Выбор последовательности зависит от ситуации.
Если нужно быстро снять острую боль, то здесь на первом месте окажется локальное воздействие.
Если это хронические боли, то тут можно начинать с устранения блоков в каналах для обеспечения здорового хода энергии (кровотока).
 
Один из общих подходов: Вы можете выбирать тот режим иглоукалывания, который Вам больше нравится и с которым Вам комфортней работать.
 
При восстановлении после инсульта особенности режимов массажа и иглоукалывания описаны в инструкции к прибору FZ-3, а именно:
1) Период мягкого паралича (Период атонического паралича)
С помощью применения I режима акупунктуры можно стимулировать и активизировать очаги поврежденных клеток мозга, а потом путем улучшения кровообращения ишемической зоны предотвратить липидное переокисление и перегрузку кальцием, которые повреждают клетки мозга. С помощью применения II режима можно повысить активность нейронов и вернуть сознание в период шокового состояния, снова создать функциональные связи для управления парализованным организмом. Массаж в режиме I и II способен улучшить микроциркуляцию, повысить тонус мышц парализованного тела, предотвратить их атрофию и слабость суставов. С помощью стимуляции и активизации нервной системы можно восстановить и чувствительность нервных окончаний.

2) Период твердого паралича (Период спастического паралича)
С помощью применения III режима акупунктуры можно стимулировать деятельность периферических мышц, убрать мышечные спазмы. С помощью применения IV режима акупунктуры можно улучшить секреторную функцию и активацию синтеза ферментов в организме, что ускорит восстановление нервной проводящей функции. С помощью III и IV режимов массажа парализованных групп мускулов уменьшаются спазмы.
Заказ в один клик