Поможет ли прибор шубоши при коксартрозе? Правый сустав.

Доброе утро, Александр! Необходимо провести методику "стрелы" для восстановления сустава и снятия локальных болей. Для этого размещаем одну лапку спереди сустава (паховая складка), а вторую сзади (в ямке на ягодице), как будто стрела пронзила сустав спереди назад.
Также ежедневно необходимо прорабатывать пояснично-крестцовый отдел позвоночника по остистым отросткам (средняя линия) и с 2-х сторон от него.
Помимо всего за тазобедренный сустав отвечает канал желчного пузыря и сопряженный с ним канал печени. Поэтому рекомендованные точки VB21-VB21, VB31-VB31, F3-F3.
Чтобы восстановить суставные поверхности и регенерировать саму кость (костные структуры) подключаем стимуляцию почечного канала: R1-R1.
Стандартное время постановки электродов на точку 20 минут, режим по выбору, т.е. должен понравиться вашей нервной системе. При работе с болевой зоной можно увеличить время процедуры до 2-х часов.
Хочу заметить, что максимальные результаты по данной проблеме получены при использовании режима иглоукалывания (проникает на 7см вглубь!), появившегося через 10лет в модели JJQ-1 Комфорт.

Заказ в один клик